OurHF 发表于 2002-12-2 17:07:50

[原创] 褪色的魔戒

作者信箱:无
原稿出自:家信文学网

.....冬天的风已悄悄的吹来~吹遍整个牛田洋~附近有个清澈的湖~~湖边因为雄壮的英雄树而变成了一个远离都市喧嚣的人间仙境~~站在英雄树下~一阵刺骨的寒风朝我吹来~~起风了~英雄树的树叶随寒风的节奏~慢慢飞舞~直至把灰色的乡间小道铺成鲜红色的血海~~一刹那~仿佛在7.28台风中的英雄烈士一拥而出~~所有的寂静都奔向一声呐喊~~轰~一道耀眼的闪光~我得到了~魔戒~它来自一处很遥远的神秘信仰国度~

......多少年了~魔戒蹉跎了我多少时光~无数的缘分从我的岁月中悄悄流逝~时间象一把锋利的刀~划破我的脚趾~鲜红的血染红了我走过的路程~站在湖边~我的心中充满忧伤~昔日的你已经离我而去~此刻的脑海里浮现着你那婷婷的倩影~你的美让我神飞心醉~温柔的双瞬暖烘烘的融化我那颗已冰冻的心~最难忘是你那瀑布般的秀发~散发着迷人的芬香~我已经数百次的梦见你~每个夜晚你总是拌着清风吹进我的梦来~梦里面~我握住你的双手~轻轻地把你搂在怀抱~感受着你的柔情似水~如果要我用生命换取这个梦~我将毫无保留的付出~我将化为天上的每个流星~为你闪耀~~

......多么渴望真实的触摸你~但你却像那天上的星星~多么感动~却无法亲近~~魔戒啊!为何你让她出现在我面前却让我跟她相识而不结合~或许不抱更多的幻想~就会减少了许多烦恼~被魔戒所恩赐的爱情其实永远掩藏着生命难以摆脱的苦难荒滩

......风又吹起~魔戒被我高高的捧起~~我说过~被我下过咒语的魔戒会送你到最远~~直至到我走完生命的路程~还会用我最后的气息守护你~~~~~咚~~~魔戒~落在了湖的中心~拌着寒风在平静的湖心打着转儿~好象一位舞者~正为生命而舞~为爱而舞~~

.....驿外断桥边~寂寞开无主~已是黄昏独自愁~更著风和雨...无意苦争春~一任群芳妒~零落成泥碾作尘~只有香如故~~~~~

舞鹤 发表于 2002-12-31 00:26:42

好想看《魔戒2》,虽然已经看过小说了,还是还想看那个影片

OurHF 发表于 2003-1-3 14:40:04

你看过的片子和小说不少啊~~~~~~~~~

舞鹤 发表于 2003-1-5 18:26:38

因为喜欢啊~~~

OurHF 发表于 2003-1-6 18:28:27

你怎么那么喜欢呢????????
:)

舞鹤 发表于 2003-1-11 18:45:25

这个哦...喜欢有怎么地说法吗?喜欢就是喜欢咯

OurHF 发表于 2003-1-12 14:58:52

那你都有什么爱好呢?
(具体)
页: [1]
查看完整版本: [原创] 褪色的魔戒