恋恋不舍 发表于 2002-6-30 14:25:08

要记住你是一个女孩子。

要记住你是个女孩子,不是说你要甘居第二性,不是说你要三从四德、逆来顺受,要讲笑不露齿,行不动裙;不是说要放弃男孩子拥有的特权,不是这样的,“记住你是一个女孩子”的意思是:你要正视你所拥有的特质,并且珍惜它。
  要记住你是一个女孩子,不要允许自己失去清洁的心,那是使一个人任何时候面对任何人都堂堂正正的根本,作为女孩子也不能没有它。
  要记住你是一个女孩子,心中一定要有梦,不论身处环境如何,心中都不会黑暗,让梦带给你脸上与众不同的光辉。
  要记住你是一个女孩子,不要让贪婪物欲的烟雾迷住你的眼睛,让你明亮的眼睛只追逐梦开始的地方,即使四周人沉浸在各种名益获取中,你清澈的眼睛也不要忘了常常仰望星空。
  要记住你是一个女孩子,不要变得粗糙、陋俗、急近功利,那是女性气质的大敌,保持你的文雅、脱俗,让接近你的人能感觉到一股清气笼罩着你。
  要记住你是一个女孩子,永远不要虚伪奉承、见风使舵,在任何情况下都不改变自己的清洁、纯真,虽然因此会失去一些现实意义,但你得到的,远比失去的要珍贵得多。
  要记住你是一个女孩子,是一句深深的祝福,也是一个很高的要求,如果以失去女性特有的美好气质为代价,任何成功都不是真正的成功。
  上苍是疼爱女孩子的,当女孩子哭泣,上帝都在计算她每颗泪珠,如果所有的女孩都能由衷地说一声“做一个女孩子,真好!”那么整个世界都会为此露出笑颜。

飘然 发表于 2002-7-1 21:20:20

真希望我不是个女孩啊

迷迭香 发表于 2002-7-2 18:00:22

东东,是不是羡慕女孩啊
希望下辈子吧.

恋恋不舍 发表于 2002-7-8 22:21:18

女孩子有什么不好?我以后生儿子送人。生女儿我宝贝死她。

迷迭香 发表于 2002-7-10 18:01:27

那可不行哦,小孩子要被宠坏的。

小恶魔 发表于 2002-7-10 19:55:31

有什么不好的……小孩子就应该宝贝啊……

小恶魔 发表于 2002-7-10 19:59:04

我和飘然说好了……如果她生女儿我生儿子……我们就换……呵呵……

迷迭香 发表于 2002-7-12 16:30:50

那个生男生女的,好象不是你们好决定的哦
医生说:生男生女是男方决定的啊

闫晓棠 发表于 2002-7-20 12:52:48

你们在聊什末呀??
注意影响~~

§美丽小煞星§ 发表于 2002-8-6 18:29:32

生孩子?没想过~~~其实男孩女孩不都一样嘛~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 要记住你是一个女孩子。