楼主: sgs50

请问赵老师两个问题

现在我已经学会了。
以下是引用sgs50在2002-4-13 13:05:23的发言:
用MW3录成音频后有噪音。1,是不是声卡质量问题。2,音频输入线未屏蔽。
  另外,MW3的音频文件是MCT。如何转成WAV文件。
  特此!致谢!
以下是引用sgs50在2002-4-13 13:05:23的发言:
用MW3录成音频后有噪音。1,是不是声卡质量问题。2,音频输入线未屏蔽。
  另外,MW3的音频文件是MCT。如何转成WAV文件。
  特此!致谢!

MW3这个软件我没用过,所以不敢妄下论断,不过,既然它是录音软件,就应该有直接把文件存成WAV的功能,在WINDOWS下,WAV是声音只本嘛~
如果说它连这个功能都没有的话,呵呵~~你干嘛还用它录音啊?为什么不用2496或者COOL EDIT呢?

声卡质量当然要影响到录音质量,但是如果噪音很大的话,应该是线的问题,或者你的录音方式有问题~
我楼上才是专家啊!!!

哈哈!

:)
啊~~~~~?!
我什么也不懂哎~~~
别难过~
我们来帮助你!!
哈哈哈~~~~~~~~~
好呀~那别怕麻烦呀
不麻烦,不麻烦~~
需要你的支持~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么我用Cakewalk做小曲出来,很多媒体播发器都不认,即使存为midi格式,也不行,是不是还需要什么音频软件转换一个格式?各位大侠帮帮忙.在下心急如焚呀!
midi音乐初学者
我也用Cakewalk作过Mid不过没出现过你这种情况~~~~~~~
不过我记得 Cakewalk保存的默认文件是只能用Cakewalk播放的
保存文件时候必须选择后缀为Mid
要不其他播放器是不认的
先看看播放器支持 MIDI 格式吗~~~
然后再看看 Cakewalk 设置对不对。
:)