楼主: 海蓝色的梦

[原创]再见.我痛苦的爱...(我的内心告白)

对啊 自己尽力了 无论结局如何 自己也不会后悔的 都会欣然接受的 因为我可以告诉自己我尽力了 我无怨无悔 

以下是引用玺璐妲在2005-09-27 00:39:58的发言:

刚看到这帖子

过去很久的事情了吧

感情的事,没必要那么认真

付出的越多当分开的时候就会失去的越多

永远不要做两人中投入最多的那个

不然会很失败的哦

到那个时候。不是自己能控制的了自己的。。。

其实我也经历了一段可以说是失败的感情 我也有很多很多的感触 只是我不像斑竹那么有才华 不善于用言语把它们表达出来而已 

他是我最爱的人 永远也不能忘记的人 永远爱的人 其实对于他来说 我们之间的感情可能只是一场游戏 可是我是认真的 我付出了我应该付出的 我做了我应该做的一切 我乞求能和他永远的在一起 可是不可能的 最后他还是骗了我 用他的方式 骗了我的钱和我的感情 我大哭 我与外界隔离 可是伤心过后我终于明白了爱他就要让他幸福 我不恨他 我永远会祝福他的  如果上天让我重新选择我还会选择遇见他让他骗我这一次 

哎。善良的女、孩往往会被骗的。。

别老那么想。。不恨他是因为你自己心里还寸有幻想。。和我一样是不成熟的表现。。

还是坚强起来吧。。应该提醒自己找到真爱。而不是象你说的。宁愿让他再骗你一次。。

呵呵 不是因为我不成熟吧 可能是因为这是我第一次认真的一份感情吧 

老板也说过我很傻 也劝过我 可是我就是一根筋的 呵呵 

呵呵。。这就是应了那么一句话。。爱情让人盲目啊。 。哈哈。。

祈祷你以后幸福吧。。还有我们大家。。

谢谢哦 其实我现在就很幸福 我找到了一个真正爱我的人 他不介意我还想着以前的他 他不介意我和他一起只是为了能减少我想那个人的痛苦 他对我很好很好 现在我已经习惯了有他每天陪在我的身边 我现在很喜欢他 我们很开心 我相信他能够给我我想要的幸福 

我希望你也能找到你的幸福 不 是在这里的每个人都可以找到他的幸福

梦 你有QQ吗 交个朋友吧
寶寶の貝貝 说的不错,偶喜欢,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
天啊

宝贝

你真是傻的可以啊

唉。。。丫头 ,真不知该说你什么了

傻人有傻福吧

你肯定会幸福我

我祝福你哦