【黄金周-每日一曲】那英专集《爱上你=爱上寂寞》

微凉的晚秋[br]随着落叶擦肩而过[br]多少年日升月没转瞬间过[br]冰冷的雨滴[br]打在温热的我的手[br]多少泪[br]顺着脸颊不停滑落[br]而我的梦深藏在心中[br]那里有甜蜜的幻想全是你和我[br]但你却说太遥远[br]梦已经不够[br]需要多些空间[br]让彼此再去寻找快乐[br]只想再听你说[br]你愿意爱着我[br]直到地老天荒下个世纪末[br]真的只想再听你说[br]在你心中我算什么[br]给我一个答案算不算太过奢求[br]难忘记熟悉的轮廓[br]期望能再紧抱着我[br]你却不肯回头[br]只想再听你说[br]愿意继续爱我[br]你却是低着头用力的沉默[br]真的只想再听你说[br]求求你不要再闪躲[br]才明白爱上你[br]等于爱上了寂寞[br]才明白爱上你[br]等于爱上了寂寞

这是我前不久参加比赛选用的一首歌,虽然没有发挥好,但是对这首歌,我已经有了一种特殊的感情了。当初选择它,是因为它的高潮的难度。呵呵……

接下来说说这首歌吧:[br]从歌词来看,是一种爱的无奈,爱的执着[br]有时候,爱情不象其他事一样,可以随便放弃[br]劝别人容易,开导自己却难,难上加难[br]当局者迷,旁观者清,就是这个道理

呵呵,其实,那姐的歌就是这个风格的[br]表面的倔强,内心的脆弱[br]现在这样的女孩,不少[br]……[br]正如她的另一首曲中唱到:爱的好凄凉~~[/COLOR][br]

[MP=480,360,true]http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.tlweb.net/zf/mp3/q5iSajU$.mp3[/MP]

[br]

呵呵,顶那姐

谢谢姐姐的支持!!