[转帖] [转帖]洗面奶排行榜

第一名:碧欧泉

虽然价钱贵了些,但是洗得很干净,香味也不错,重要的是无刺激,所以推荐他做第一名。

第二名:兰蔻 绿色控油的。

兰蔻的东东就不用多说了吧,最近买了一只,越用越舒服,感觉挺好的。

第三名:LG竹盐

价钱很便宜,才20多元,打水之后泡泡很多,觉得洗得很干净,用得也很省,挤出来一点点就出好多泡泡,而且豆豆全没了,我用过性价比最高的一支。

第四名:H2O

前几天才买了一只,感觉很适合像我这种偏油一点的混合型肌肤用,补水又控油,一举两得!

第五名:薇姿

药房买的东东当然不用说了,但是有一点注意的就是,用过后要多次冲洗,因为他家的东西效果强烈,所以不要将残留物留在脸上。

第六名:嘉娜宝

他家的雅呵雅凝白洗面奶也不错的,我用过三只,美白效果很好。
第七名:百草集
百草集是百年老牌上海日化的东东,有一只洁面霜特别好,50多元,尤其是油性肌肤的姐妹,强烈推荐使用。这款洁面霜主要去除油性污垢,用完后再用普通洗面奶洗一遍,脸上感觉很舒服,像做了SPA。强烈推荐晚上使用。

第八名:资生堂pureness洗面奶

这个据说是资生堂专门给年轻的油性皮肤用的系列,蓝色颗粒,揉揉就化了,据说是可以深层清洁的,洗的也确实干净,洗完也不会脱皮。

第九名:雅芳

虽然好多人都说雅芳的东东不好,但是我一直喜欢用他家的一种洗面奶,就是以前是蓝色现在变成紫色的,有磨砂小珠珠的,洗得很干净,也不贵。

第十名:泊美

虽然是新出的,但是洗得很干净,在现在这个空气很脏的城市里,每天洗干净才是最重要的。

LG赞,我的痘也全给洗掉了

雅芳的几钱啊

看来我也要买LG去逗逗

头像被屏蔽
我喜欢Za的
我喜欢妮维雅美白泡沫
我用za得挺好
哈哈 都是女生啊    我也来参合参合~~~~~~

哈哈

男人也有洗面奶了