支持天津乙级队火车头足球队

我爱上了天津乙级队,因为他们叫我重新找到什么是足球精神,看到了真正爱足球的小伙们在绿荫场上拼搏,他们比泰达苦上千百倍,可人家KAO的是什么,不是什么金钱利益,而是那爱足球的心,踢球不管输赢,首先都要对得起自己。
而这群小伙子却让我感受到足球的激情,不管他们踢的水平如何,但我敢保证,他们不比泰达差,甚至比他们更真实,足球的精神,理念,在火车头身上表现的淋漓尽致,我支持他们,因为他们的顽强,和不服输的精神,他们会因为小的失误而自责,眼泪是不经意的流动,那代表的不是懦弱,而是真正男人的表现。

男人的眼泪是不容易流出的,可是他们的眼泪却让人感动,和珍惜,面对他们的刻苦,和艰难的足球环境,还踢出不错的成绩,我质问,泰达你还有什么可以让我爱你呢?

我郑重坦然,希望火车头明年好好比赛,球迷可以给他们更好的支持,相信他们,不会让我们失望,他们是真正的拼搏在赛场上的热血男儿!!!

兴会,原来是故人!

以后多多指教!

我们可有共同的目标----火车头的升级!!!!!!!!!

支持,文章不错。

希望他们多多努力,为天津的足球事业贡献力量!

这是我自己写的。嘿嘿
呵呵,我永远支持天津火车头啊!

楼主是否还有一个名字啊?

我记得那个用户名是很支持火车头的!!

嘿嘿,对啊,我支持他们

还有一个名字,你知道的那个名字叫?

难道你不认识我了吗

西西你怎么那么喜欢足球啊,你都快张得和足球一样了赶紧减肥吧!
哈哈,我耐

我四丰满

以下是引用小希希在2005-03-10 15:56:17的发言:

嘿嘿,对啊,我支持他们

还有一个名字,你知道的那个名字叫?

难道你不认识我了吗

我知道的那个人叫“ZQBB”

以下是引用天野海风在2005-03-11 16:18:06的发言:

我知道的那个人叫“ZQBB”

嘿嘿,就是在下,本小女

我一眼就知道是你了,嘿嘿