动漫人物的口头禅

樱木花道:我是天才!!
流川枫:        大白痴!!
路飞:        橡胶,橡胶!!(海贼王)
柯南:        真相只有一个!!
叶:        船到桥头自然直!!(通灵王)
小杰:这个我不知道~~~(hxh)
日日野晴失:        向我的背忏悔吧!!(圣子到)
游戏:it's        time        to        duel!!(游戏王,英文版)
阿市(好像是):i        choose        you        pikachu        (宠物小精灵)
大空翼:        不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
星矢:        燃烧吧我的小宇宙!!
棋魂(最多的一句话):我认输了!!
孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
鬼琢英吉:我是老师!!(gto)
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)
鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
闪灵:夺回被夺走的一切!!
月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士)
恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……
小飞龙:(海母)总是说        阿钟来了!
忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)
还有就是里面那只狗:嘿木嘿木        这个不算!
忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错)
孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了
八戒(《最游记》):真热闹啊!
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。
jo        jo3:你失败的原因只有一个因为你激怒了我
七龙珠:我只吃了7成饱
网球王子:神尾        跟上节拍        加快节拍
海堂        耐力要看看吗~?
日吉        下克上
龙马        我们再来100局好不好`??
乾        数据收集好了~
通灵王        木刀之龙        最佳场地
浪客行        天下无双~
健次郎(北斗神拳):你已经死了
日日野晴矢:我要征服全世界!
網球王子:        菊丸英二        ::        下週節目時間再見吧~~
跡部        ::        勝利是屬於冰帝的
浦饭:灵丸        (幽幽白书)
桑原:下一次我一定打死他!
舞鹤:我的老公是心心
=.=!!!怎么偶不知道地,你比偶还知道?
了解你非我莫属啊...
浪客剑心:wu lu(呜噜),哎唷

哈!~对呀对呀!~楼上地说对咯!~

我是这样打地:哦咯!~

你们都在说什么啊?

糊涂中。。。。。。。。。

堂堂七龙珠居然让人记得的只是吃饭?

晕....