[公告] 对论坛打架事件的处理决定

经我核实,最近坛内秩序混乱,打架事件屡屡发生,所以特对肇事者做如下处理决定!望以后各位好自为之!

1、我再三声明,不能随便删除别人的帖子,可曦云心还是不听劝告,所以特对他进行降级处分!现把曦云心降职为斑竹!
2、Kenny 也参与了部分事件,现把 Kenny 也降级为斑竹!
3、飞舞的苹果,也参与了此事件,而且说话过于霸道,所以特给予全坛通报批评,并处金钱、魅力等各减100!!

最后,希望大家以后不要把我的话当作耳旁风,如果再发现不听话的,一律封ID!!
谢谢!

以后一定注意
有则改之,无则嘉勉!
赵畅,我怎么觉的你是对人不对事呢???不是我说你,对于每一个都要公平,可是对于你的表现好像并没有做到啊~~~~~~~~有很多人员可都有意见了哦~~~~~~~
你不了解事件真相~~~~~
我昨天也在场,怎么不了解啊~~~~不过你不觉得你对K太好了吗?嚣张~~~~~~~
Kenny 比较听话,你没觉得吗?
我需要听话的斑竹!!
听话?哈,这是我听过最好笑的笑话了~~你明摆着在帮他啊~~~明眼人都看得出来~~骗谁啊~~~
不爽的单条~~~~~~~~~~~~~~~我先闪人。~~~~~~~~~~~~~~~~
单挑      还是      群殴  芳芳说了算。~~~~~~~~~~~~~~~~~