关于folder.htt

不知为什么  我的 c:\windows\web  里面 没了 folder。htt 这个文件

导致不能用web页显示  后来用 自定义文件夹  勉强使一些文件夹恢复 按web页显示

但是打开我的电脑 则怎样也不能 按web页显示 不知如何是好

另外 不知从其他电脑拷贝这个文件到这里有没有用

请教各位
你可以从其它地方拷贝一个试试~~
或者看其它地方的 .htt 文件的内容,然后自己再建立一个。
相烦 上传一个
这是我电脑里的相同目录下的相同文件,不知道对你有没有用,你看看吧~~
(解压缩即可)

KfSTyBl2.zip (3.94 KB, 下载次数: 21)
还记得新欢乐时光吗?
呵呵~
病毒,比较厉害~
:)
曾经为他很郁闷,不过有个小软件就搞定了,哈哈!!!
去找专杀软件 就可以了

这个和我遇到的一样啊

这个和我遇到的一样啊,不过我的电脑是有毒了,所有的文件夹里都有一个隐藏的FOLDER。FTT而且删除不掉的我都晕了,

可是我用了杀毒软件把毒杀了,但是FOLDER。FTT还在文件夹里,还得手动删除,可是问题又来了,我怕手动删除太慢,就用搜索把所有的FOLDER。FTT都查了出来一起删除了,可这下可好了,所以的文件夹都不能用WEB显示了,惨了

唯一就有C盘下的WEB还在,不过别的都没有了,新建的文件也没有了,谁有高招我也想知道啊